中医科
发布时间: 2016-11-01 浏览次数: 124

 

    中医门诊主要是运用传统中医理论,以“辩证施治”为治疗的指导原则,继承祖国传统医学精化,治病求本、标本兼治。主要擅长治疗呼吸系统(咳嗽、感冒)、消化系统(胃炎、腹泻)、心血管系统(心肌缺血、心律失常、冠心病)等内科疾病,以及各种妇科疾病(痛经、月经不调)和各类疑难杂症。

    中医讲究理、法、方、药相结合,药物是中医不可缺少的一部分。本门诊部中药房所选用的药材都是地道的、高质量的、天然低副作用的中草药,品种齐全,多达300余味,能够满足各类处方需求。

    另外,为了方便患者服用中药,我门诊引进韩国进口全自动煎药包装机,在高温灭菌状态下分装包装,具有携带方便、不怕挤压、耐温、保存期长等特点,比传统煎药提高10%-20%的有效成分,解决了喝药难的问题,并为广大患者节约了宝贵的时间。

    工作时间: 周一、周四历城校区  8:30-12:00  13:30-17:00

               周二、周三、周五长清校区  8:30-12:00  13:30-17:00