济南大学医院院长景中军一行到校(院)考察交流
发布人:校医院  发布时间:2024-10-12   浏览次数:10

10月10日下午,济南大学医院院长景中军一行到校(院)考察交流,后勤保障处正处级组织员兼校医院院长李磊、副院长姜学兵、王连芹及各部室负责人陪同参观并进行了座谈交流。

李磊首先对济南大学医院领导莅临表示热烈欢迎,双方就医疗队伍建设及日常管理工作、绩效考核和激励机制运行情况、药品购置及管理工作、特色医疗服务工作开展情况等方面进行深入交流。李磊表示济南大学在药品集采管理、特色科室建设方面取得了显著成效,对高校医疗服务工作起到带动作用,高校医院之间应互相学习、共同进步,为师生提供更加优质的医疗保障服务。

景中军对校(院)医疗保障工作中人力资源配置、考勤及专技人员培训、绩效考核方等方面所取得的成效给予了高度评价。

座谈会后,景中军一行对校医院门诊各科室进行了实地参观考察。