鲁东大学校医院院长徐昆一行到我院考察交流
发布人:校医院  发布时间:2023-03-30   浏览次数:10

3月30日上午,鲁东大学校医院院长徐昆、崔学军到我校进行考察交流,后勤保障处正处级组织员兼校医院院长李磊、副院长姜学兵、王连芹及各部室负责人陪同参观并进行了座谈交流。

李磊首先对鲁东大学校医院领导莅临表示热烈欢迎,并就校医院管理模式、经费保障、机构设置、医疗设备投入、师生体检、传染病防控等方面进行了介绍。李磊指出鲁东大学医院在绩效管理、特色科室设置等方面有很多经验可借鉴,两院之间要建立学习交流通道,为校医院管理和发展提供更多的创新思路。

徐昆表示此行对多所同类高校医院交流调研收获颇丰,他认为我校在医疗服务经费保障、校医院管理模式、人员引进、新冠病毒疫情中发挥作用等方面都有很多值得学习之处。

双方还就医院业务科室工作进行了广泛交流。