西南大学医院院长吴宗辉一行到校(院)考察交流
发布人:校医院  发布时间:2023-12-08   浏览次数:10

128日上午,西南大学医院党委书记、院长吴宗辉一行到校(院)进行考察交流,后勤保障处正处级组织员兼校医院院长李磊、副院长姜学兵、王连芹及各部室负责人陪同参观并进行了座谈交流。

李磊首先对西南大学医院领导莅临表示热烈欢迎,她提到西南大学医院是高校医院的排头兵,此次吴院长一行前来传经送宝将对我院发展起到良好的促进作用。李磊就校医院党建工作、管理模式、经费保障、机构设置、信息化建设、门诊医疗等方面进行了介绍,提出高校医院之间要增加学习交流,为校医院管理和发展提供更多的创新思路。

吴宗辉表示每个高校医院都有自己的特色和优势认为我校在医疗服务经费保障、人员引进、信息化体检等方面都有很多优势,并对我院绩效考核管理提出了很多针对性意见和建议。

座谈吴宗辉一行对校医院党建双创文化长廊、体检中心、门诊各科室进行了实地参观考察